суббота, 19 сентября 2015 г.

промывка труб

сантехник
Гидродинамическая промывка канализации – современный подход к старой проблеме
Инновации проникают во все сферы нашей жизни, и абсолютно неудивительно, что в сантехнике все больше и больше используются всевозможные машины и приспособления. Всем известны трос уже нечасто используется для того чтобыустранить засор канализации, теперь для этих целей существует промывка канализации.
Для использования такого метода требуется специальное оборудование в виде гидродинамической машины, или же обычной мойки Керхер со специальным шлангом и насадками. Промывка канализации Керхером, считается очень эффективным и действенным методом. В отличии от троса струя воды не только пробивает сам засор, но и смывает нечистоты со стенок, кроме того в специальных насадках предусмотрена функция реактивной тяги ,которая сама «тащит» шланг вглубь трубы (исключаются перегибы и заломы).
После того как была использована промывка канализации засор, даже при самых варварских методах использования коммуникаций, не возвращается долгое время. Случается так в силу того, что стенки труб в буквальном смысле вымываются и становятся чистыми и гладкими, а соответственно на них грязь оседает гораздо с меньшим удовольствием, чем на грязные, шершавые трубы.

Снять заглушку с канализации, Демонтаж заглушек

Снять заглушку с канализации, Демонтаж заглушек